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4 receitas práticas para fazer no seu Stone Grill Fergus

Cada dia mais as pessoas tem buscado alternativas para uma melhor qualidade de vida. Com isso a busca por alternativas para envelhecer bem tem aumentado consideravelmente. E a alimentação saudável tem papel fundamental nessa alternativa de vida, pois, proporciona mais energia e disposição, além de deixar a pessoa menos suscetível a doenças como: obesidade, câncer, artrite, anemia, diabetes e hipertensão, etc.

Pensando nisso separamos algumas receitas práticas para que você possa aproveitar seu Stone Grill Fergus nessa escolha de uma vida mais saudável.

Salada de legumes Grelhados

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana fatiada
  • 1 berinjela fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os legumes com o azeite, sal e pimenta. Aqueça o Stone Grill em temperatura média e doure os legumes de ambos os lados. Coloque em uma travessa. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e sirva.

Fergus Stone Grill Receita

Frango Grelhado ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta. No Stone Grill em temperatura alta, derreta a manteiga e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Misture os ingredientes do molho com um batedor manual até ficar homogêneo. Arrume os filés em um prato, regue com o molho e, se desejar, sirva com salada de folhas e tomate.

Peixe Grelhado com Abobrinha, cenoura e ervilhas

  • 6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha italiana pequena em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

Tempere os filés com o tempero de sua preferência. No Stone Grill em temperatura alta, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve. Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés. Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva

Legumes grelhados ao molho

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira. Corte os legumes em fatias de 1cm. Aqueça o Stone Grill com um pouco do azeite e grelhe a abobrinha fatiada até dourar. Tempere com sal e reserve em uma travessa. Repita o procedimento com a berinjela, a cenoura, a cebola e o tomate, separadamente, até dourarem. Transfira tudo para uma travessa e sirva com o molho reservado.

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